365bet亚洲体育在线_365bet现在还安全吗_怎么联系365bet客服

我院党委理论学习中心组举行第十次集体学习

作者:sdwqlyy ? 发布日期:2018/11/6 11:34:43

8月13日,我院党委理论学习中心组举行第十次集体学习会议。理论中心组副处级以上领导干部和党委成员参加会议,会上,传达学习了《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》一文。会议由院党委书记骆万军主持。

会议要求,一是要认真学习文件精神,深刻领会文件精神;二是大家一定要认识到中美经贸摩擦有限可控,相信有以习近平同志为总书记的党中央的坚强领导,我们一定能够正确应对这次中美贸易摩擦,大家对此要有信心、有决心,有底气;三是大家要不信谣、不传谣,对职工群众做好舆论引导;四是要积极作为,全力做好我们自身的工作;五是发现重大舆情,要及时报告,迅速化解,确保全院大局稳定;六是党办负责把这次理论中心组学习情况按要求上报市直机关工委。