365bet亚洲体育在线_365bet现在还安全吗_怎么联系365bet客服

华东疗养院考察团来我院参观考察

作者:sdwqlyy ? 发布日期:2018/7/13 10:21:27
参观岩盐气溶胶治疗室.jpg
参观岩盐气溶胶治疗室
参观我院所属科技学校学生餐厅.jpg
参观我院所属科技学校学生餐厅
骆万军书记、范例院长陪同费苛书记一行参观院容院貌.jpg
骆万军书记、范例院长陪同费苛书记一行参观院容院貌
华东疗养院考察团一行与我院领导合影留念.jpg

7月12日,华东疗养院考察团一行19人在该院党委书记费苛带领下来院参观考察。我院党委书记、理事长骆万军,院长范例,党委副书记刘振华等陪同考察。

骆万军对费苛一行来院参观考察表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我院发展情况。考察期间,费苛一行参观了我院院容院貌,并先后到理疗二科、康复保健科、科技学校、盐洞、康复大厦、门诊综合大楼、检验科、手术室等科室进行了实地考察。

考察团一行对我院的办院方略、优美环境、建设规模、科室设置等给予高度评价。费苛表示,临沂疗养院建院60多年来,艰苦创业,大胆创新,敢闯敢干,转型发展,积极发展综合医疗,创办卫生学校,从一所单一型专科疗养院发展成为集“康复医疗、综合医疗、保健疗养、健康管理、医养结合、卫生职业教育”等多功能于一体,特色突出、多元发展的创新复合型卫生健康基地,谱写了新时代疗养事业发展的新篇章,走在了全国同行业前列。希望双方进一步加强交流,发挥各自优势,找准切入点和突破口,积极开展合作,推进双方共同发展。(党委办公室供稿)