365bet亚洲体育在线_365bet现在还安全吗_怎么联系365bet客服

临沂科技学校召开2018年庆祝教师节大会暨开学典礼

作者:sdwqlyy ? 发布日期:2018/9/11 10:17:40
1.大会在庄严的国歌声中拉开帷幕.jpg
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

9月10日下午,临沂科技学校在校时代广场隆重召开2018年庆祝教师节大会暨开学典礼。河东区教育局局长诸葛夫杰,疗养院党委书记、理事长骆万军,副院长邓兆现,副院长刘立经,党委副书记刘振华,汤头派出所所长、科技学校法制副校长陈正苏,疗养院综合医疗管理部部长陈长力,护理院感管理部部长李爱琴,总会计师李金花,科技学校常务副校长张志香,副校长曹琳等出席会议并在主席台就坐。科技学校全体专、兼职教师和全校学生共计2600余人参加会议。会议由科技学校校长李光国主持。?

2.院党委书记、理事长骆万军出席会议并讲话.jpg
院党委书记、理事长骆万军出席会议并讲话
3.副院长邓兆现宣读表彰决定.jpg
副院长邓兆现宣读表彰决定
4.河东区教体局局长诸葛夫杰出席会议并讲话.jpg
河东区教体局局长诸葛夫杰出席会议并讲话
5.汤头派出所所长陈正苏讲话并为学生做法制讲座.jpg
汤头派出所所长陈正苏讲话并为学生做法制讲座

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。2018级新生代表在教官的带领下进行了会操表演,参训方队步伐整齐、口号嘹亮、精神抖擞地在主席台前接受检阅,充分展现了2018级新生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,赢得了全场师生的热烈掌声。副院长邓兆现宣读表彰决定,主席台领导为受表彰的优秀个人进行颁奖。获奖教师代表崔桂华、徐恒艳、李荣艳和学生代表张天慈、闻飞同学依次发言。汤头派出所所长陈正苏讲话并为全校师生上了一堂生动的法制课。河东区教体局局长诸葛夫杰讲话,向全校广大教师和教育工作者表示了节日的慰问。

6.获奖优秀教师上台领奖.jpg
获奖优秀教师上台领奖
7.获奖教师代表李荣艳发言.jpg
获奖教师代表李荣艳发言

骆万军在讲话中回顾了一年来学校取得的各项工作成就和学校十八年来的发展历程,并向教师们提出六项要求:一定要确立先进的教学理念,一定要牢牢抓住教师专业发展这一根本,一定要做“四有”好老师,一定要成为一名合格的塑造灵魂的工程师,一定要有“捧着一颗心来,不带半根草去”的教育情怀,一定要有良好的师德。骆万军还寄语学生要成为一个自信的人,成为一个自律的人,成为一名自主的人。殷殷叮嘱,款款深情,骆万军的讲话包含着他对同学们、老师们的深切关怀和祝福,让全体师生受益匪浅,赢得阵阵热烈掌声。

8.2018级新生代表进行会操表演.jpg
2018级新生代表进行会操表演

大会在热烈的掌声中圆满结束。呕心育桃李,芬芳香满园。相信在各级领导的关心支持和学校的精心管理之下,科技学校在新的征程中一定会再创辉煌,再放异彩!