365bet亚洲体育在线_365bet现在还安全吗_怎么联系365bet客服

热烈祝贺我院在临沂市院前急救大赛中取得优异成绩

作者:sdwqlyy ? 发布日期:2018/11/24 10:48:25
006.jpg

11月16日,由临沂市卫生计生委主办、市120急救指挥中心承办的临沂市院前急救技能大赛在临沂市职工之家举行,来自全市23家市直和县区医疗机构的120名代表参加了竞赛。我院急诊科主任王明亮率队参加了此次比赛。

001-1.jpg

本次比赛是一次人才汇集、技能展示的盛会,为院前急救人员搭建了钻研业务、相互学习、展示才干的平台。大赛特邀济南市6位省级院前急诊急救专家担任评委,保证了本次比赛的公平公正。本次大赛共设个人项目4个、团体项目1个。经过一天紧张激烈的角逐,我院王丽萍、徐美平、张姗姗、翟振勇、李洪光5名参赛队员表现突出,不负众望,勇夺颈椎损伤固定与搬运项目团体一等奖,张姗姗、王丽萍、徐美平和翟振勇4名同志分获个人单项比赛心肺复苏项目一等奖、指挥调度项目三等奖、止血包扎项目三等奖和气管插管项目三等奖,使我院成为全市唯一一家5个竞赛项目全部获奖的参赛医院,充分展现了我院急救工作者扎实的专业素养和良好的精神风貌,为我院赢得了良好的声誉。

001.jpg

这些成绩的取得益于院领导的高度重视,得益于各科室部门的大力支持,得益于急诊科团队的艰辛努力。赛前,综合医疗管理部、护理院感管理部等部门多次组织本院专家进行现场指导、赛前演练。参赛人员更是克服压力,积极参训,不分昼夜的忘我操练,充分展现了临疗人自强不息、追求卓越的精神。

002.jpg

希望全体医务人员以参赛队员为榜样,弘扬救死扶伤的人道主义精神,掀起学习专业技能的新热潮,继往开来,再接再厉,不断为增进人民群众健康作出新贡献!