365bet亚洲体育在线_365bet现在还安全吗_怎么联系365bet客服

我院五届五次“双代会”胜利召开

作者:sdwqlyy ? 发布日期:2019/2/15 17:35:57

2019年1月31日,我院五届五次“双代会”在庄严的国歌声中隆重开幕。大会会场布置的庄严隆重、朴素大方。全院137名职工、工会会员代表和30余名列席代表齐聚一堂,共谋我院发展大计。

000.jpg

?

001.jpg

党委书记骆万军在会议上指出,这次大会是我院政治生活中的一次重要会议,是进入新时代召开的第一次“双代会”,将吹响集结号,发布动员令,号召全院干部职工凝心聚力谋发展,一心一意干事业,为完成我们光荣的梦想,向着幸福美好的目标奋勇前进。全院各级党组织要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,充分发挥把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用,以党建统领各项工作,确保我院正确的发展方向。骆万军还对如何开好这次大会提出了明确要求。?

002.jpg

?院长范例作了《凝心聚力,砥砺前行,努力开创我院事业发展新局面》的行政工作报告。报告实事求是地总结了我院2018年行政业务工作,分析了我院存在的问题不足,提出了2019年我院发展的十大奋斗目标和为完成这十大奋斗目标需要抓好的9方面重点工作。报告思路清晰,措施得当,催人奋进,是一篇凝聚力量、振奋人心、鼓舞斗志的报告。?

003.jpg

?

004.jpg

?

005.jpg

?

006.jpg

工会主席石金传作了工会工作报告。报告总结了2018年院工会开展的主要工作,对2019年工会工作做了部署安排。

006.jpg

?

007.jpg

大会还审议了《财务工作报告》、《工会工作报告》、《2019年度绩效工资考核分配办法》等报告,通过了大会决议,对全院评选出的先进集体和个人进行了表彰。范例与业务科室代表签订了综合目标责任书。代表们以强烈的使命感和责任感,认真审议各项议案,积极献言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

008.jpg

副院长邓兆现主持会议,工会主席石金传主持预备会议。

东风浩荡征帆满,豪情满怀谱新篇。本次“双代会”高效务实,成果丰硕,凝聚了共识,坚定了信念,是一次鼓劲加油、凝心聚力、团结奋进的盛会。全院干部职工要切实把思想统一到大会精神上来,在院党委的坚强领导下,学习贯彻会议精神,突出实绩导向,扑下身子,激发斗志,担当作为,狠抓落实,为全面完成2019年十大奋斗目标努力奋斗,以优异的成绩向建国70周年献礼!